|
Сообщение от Princessa
Очень больно, что происходят такие истории, когда человека вырывают с корнем, "с мясом" из жизни и кидают в сушествование. Больнее в тысячи раз, когда етот человек, еше маленький ребенок, которую португальские мама с папой приучили к тому, что она солнышко, зайчонок и принцесса. Теперь она вдруг, с чэй-то помошью, на всю жизнь превратится в "тварь", или как там еше на деревне принято называть своих деток, кто-то тут писал? Можете зашишат ее мать, но я думаю для многих она - сушество, никто, ничтожность. Думаете, когда девочка станет более взрослая, она с гордостью поймет, какое ето чудо - жить с биологической мамашкой? Я ОЧЕНь надеюсь, что девочка тем или иным образом сохранит отношения со своими родителями (думаю, понятно, что речь не идет о пропитой мамашке). И ведь возможно, что потом она уже легально вернется на свою, в обшем-то, единственную родину, где она родилась и воспитывалась в любви? Но до етого момента долгих ...дцать лет. Еше вариант, если Саша и правда взбунтуется, то мамаша возможно сдаст ее в детдом, хотя тут конечно многое будет зависеть от бабки, которая, как я понимаю, тоже не сильно-то интересовалось судьбой малышки. Я не понимаю, то что видят обычные люди, жители всего мира и великой России, етого не видят что ли долдоны из верхов????????
|