Цитата:
|
Сообщение от izida
Princessa, этого не видят не только люди с верхов, а вот даже уважаемые форумчанки которую страницу доказывают, как чудесно жить в деревне и какое у них было трудное, но счастливое детство. Только они почему-то не думают о том, что они там родились и росли, понятия не имея о другом. сейчас сидят на уютном диване/кресле/стуле и рассуждают, какие мы тут защитницы прежней жизни Сандры эдакие привередливые.
Мне вот интересно, хоть одна из вас такого пожелала бы своему ребенка. Вы бы бросили ребенка чужим людям, а потом, когда она о вас позабыла, смогли бы вырвать ее из рук других людей?
По-моему вам ваша собственная жизнь с грядками в деревне затмила глаза.
И нелепо уже бахвалиться трудным детством. Ничего хорошего в этом нет.
Как мне это знакомо. ха-ха. все эти напевы про я терпела, так почему же какая-то там Сандра на печи не поспит и консерву не пожрет, "тварь" эдакая, я то ведь вообще буханку хлеба за счастье уплетала.
вы в каком мире живете вообще? вы сейчас еще про обноски со старших родственников напишите для полного комплекта
|
Хотя я вспоминаю свое детство, проведенное в деревне, но это не означает, что я "рассуждаю о вас, как о эдаких привередливых".
Опять придется напоминать, что моя позиция четко обозначена в посте 159.
Вот! 
|