Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
А я боюсь коров, точне быков, у них же рога, да? Вот всех рогатых  )))) боюсь, и козлов тоже (я всё о животных). Тоесть еслибы рядом были где-нибудь на поляне то боялась бы, а так не тех не других не видела очень очень много лет  ) Но в детстве их видела и даже приходилось кругами обходить чтобы только не рядом с ними.
|
я два раза встречала бодливых животных..
Маленькой девочкой была у бабушки в деревне,а нее была коза Маня,которая бодалась.Сижу я во дворе на травке и застегиваю сандалетки,чувствую вззгляд,поднимаю голову,а там Манька сразу опустила голову и ко мне..я так кричала,а дедушка,он парализованный был(одна половина,после инсульта),из дома не выходил,сидел у окна всегда,услышал..уж не знаю,как он это бабушку позвал,речь у него плохая была,особенно,когда волновался..но...Бабушка меня спасла...коза эта вообще сообразительная была,открывала сама сарай,рог просунет и скинет закрывашку..подкарауливала...пойдет кто в туалет...через какое то время она тут как тут..и пытается дверь открыть...))))))
а второй раз..я была уже взрослой..приехала домой,где мы жили...но в то время,уже только сажали там картошку и использовали,как дачу...я копала картошку и носила её к соседям в подвал...родители не жили уже там,только летом,поэтому к соседям,чтоб не померзла..иду я с ведрами...а сзади идет корова(?..я ж их не отличаю..корова ли бык..не видно спиной..))) и пристраивается к ведру с картошкой..я ее шугаю...и вдруг слышу крик...Люба!беги! бык!..как я через ограду махнула,как в детстве..махом..а он от пастуха убег,заснул пастух что ли...так его машиной гнали...у нас там такие снятые с вооружения ходят,как танки..у нас их танкетками зовут...как он кидался на танкетку..и бодал ее...ужас...мне просто повезло,что он заинтересовался картошкой..в деревне были случаи,когда бык на рога поднимал...и это страшно...
|