Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2009, 13:04   #115
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Ага, не читая по немецки, маршалок купил книжки на немецком и сохранил чеки. Ну да ладно, тогда вот еще. Был такой артист Борис Сичкин (Буба Касторский из Неуловимых), написал он в Америке (куда уехал в 70) книгу, название "Я из Одессы, здрастьте" и вот, что пишет о Жукове, с которыми пил вместе и и развлекал его в Германии (после ее крушения). Вечер встречи с союзниками (французами), все пьют, Жуков в маршальском мундире пригласил на танец генерала Чуйкова, который к тому времени разделся до матроской тельгяшки и был с железными зубами. Потом, Жуков приказал Серову - достать баб, а здесь дам читату из книги Сичкина: "Серов (кстати будущий министр ГБ и друг Жукова), не обращая внимания на меня, набрал номер и жлобским голосом приказал: нужны бл@ди. Штук восемь. Французы остаются и пара англичан. Ничего не знаю. Достань бл@дей где хочешь. Пойми - это важно. Четырех мало, их должно быть не меньше восьми. У тебя есть примерно два-три часа. Слушай меня, они должны быть прилично одеты, в вечерних платьях. Достьнь! Зайди к немцам и возьми. Заодно захвати у немцев краски, чтобы их подкрасить, и духи - надушить. Надень им на платья ордена, медали и гвардейские значки. Одну сделай Героем Советского Союза.Давай действуй!" (стр. 85 книги Сичкина). И далее Сичкин описывает правиздник, когда пришли девушки, все в орденах и медалях, одна действительно Герой СССР и танцы продолжались в присутствии Жукова, который потом еще на гармошке стал наяритьвать. Интересно отношение маршала к Героям СССР?

житьто на чтото надо беглым. вот и строчат, все книжки как на подбор чем больше дерьма о россии тем выше гонорары и популярность.

только мудаки делают пиар и деньги за счет известных и великих людей. такие как сичкины-касторские .

нельзяже быть таким доверчивым и верить каждому одесскому клоуну.там байки еще не такие сочиняли .

0

0