Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
а зачем население эвакуировать? что бы спасти что ли? не задумывались? там в Питере революция произошла за которой стояли международные капиталы и английский двор. покруче французской - т.к. уничтожили и духовенство... во французской революции погибло 25% населения тогдашней Франции. у ингерманландцев другого населенного пункта и не было.. французы могли уйти, если не нравится, и в Каталонию и в Англию и в Ломбардию.. куда угодно - везде по-французски понимают... и, кстати, Маннегейм наверняка знал историю хорошо и информировали его тоже неплохо..
|
Зачотная бредятина!
Изо всей кучи мысли понял только, что корень зла - английский двор.
как часто в своих выступлениях Вы ненавязчиво внушаете мысль, что Bеликобритания есть главный враг... 
Впрочем идея не нова :
Цитата:
В этот предвоенный год не Германия, а Великобритания считалась главным врагом.
Вступившие между собой в союз нацистская Германия, фашистская Италия и милитаристская Япония рассматривались как союзники.
24 июля 1940 года советский полпред в Италии сообщил в Москву о беседе с Муссолини:
«Сегодня в 12.30 был принят Бенито Муссолини. Он встретил меня у дверей своего огромного кабинета.
Во время беседы Муссолини был любезен и по окончании аудиенции проводил меня до дверей кабинета…
Я сказал, что Советский Союз отнюдь не является защитником существовавшего до последнего времени англо-французского господства в Европе.
Через месяц, когда Германия нападет на Советский Союз, настроения в Москве переменятся. Англия из «империалистического государства» превратится в «демократическое».....
|
С кем готовились воевать в июне сорок первого?
http://www.history.perm.ru/modules/...temid=95&page=0
|