Ужас какой. Меня по моему не пытались бодать но я всеравно боялась быков. Я маленькая была а они огромные. Только у одних из жителей коровы и быки были (там где я у бабушки летом была, ето поселок) так они их привязывали плохо. Как гвозьд большой какая та железяка, к ней веревка привязана, ета железяка в землю воткнута а другой конец веревки к быку привязан. Так иди поими насколько веревка длинная и где ета железяка, её не видно, а быки вечно к людям, к людям тянутся, не проити не проехать (на велосипеде). И быки они же отвязывались или ету железную штуковину с собой тащили, они очень часто отвязывались. И козы были у некоторых, и они отвязывались и бодались вроде между собой. Что то я такое видела ето точно, да и проходить тоже опасно, у козлов рога большие, а я маленькая  )) И они так головой, головой вперед. Хотя я смутно помню что кормила одуванчиками коз, но ето наверное до того как страх появился
А вот молоко парное пила и коровье и козье. Даже не знаю как я его тогда теплым пила. Сеичас как то из магазина холодненькое, не стала бы я теплое пить, там и вкус всетаки есть такой от животного, понятно что прямо только подоили. Нам бабушка покупала молоко, чтобы вники хорошо росли 
|