Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
Совершенно верно - карта русская. Но у меня на карте 3 счета (рубли, доллары и евро). Я держу достаточно средств на всех типах, а соответственно пересчета нет. По ссылке на тарифы, которую я давал ранее, сказано, что на картах CITIONE (дебетовая, а не кредтная) комиссия за снятие наличных в "родных" банкоматах не берется... По этому и возникла эта тема. .
|
Возможно, что это и так... Я не снимал в Финляндии наличные по дебетовой карте Ситибанка, но знаю точно, что раньше, если расплачиваешься картой, даже имея счет в евро, то все равно взымалась некоторая комиссия, т.к. счет в евро в Ситибанке был привязан к доллару (или к так называемой У,Е,). Это маленькая тонкость, о которой не все знают и не везде об этом было написано. Так было раньше, может сейчас уже по другому...
Кстати, возможно, что бакоматы "CITIBANK" есть в офисе Ситибанка в Хельсинки.
А вообще, в "CITIBANK RUSSIA" много неясных моментов, поэтому, возможно, что и под "родными" банкоматами имеются ввиду только банкоматы в России.
Может быть, что пишу здесь уже не совсем по теме и это не интересно, но... вдруг пригодится.
В любом случае, при пользовании русской картой Ситибанка лучше предварительно подробно проконсультироваться по этому вопросу со своим консультантом в Ситибанке (если он имеется) или просто через Ситифон.
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|