Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2009, 17:14   #2760
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Домыслы - не верны. Выросла, провожу и буду проводить, гражданства местного не имею ( откуда что придумано, полная луна , наверно, повлияла ???? ), негативные посты не пишу, на форумах сопредельного государства не пребываю, русский язык не изучаю, как некоторые - финский, родной язык, уж извините.

Не прикидывайтесь невинной курочкой. Среди полного молчания сегодня по теме Антона только Ваш неуемный глас вопиющего в пустыне "Что, выдохлись все?". Даже через интернет провокационная интонация пробивает. Да, народ, высказал свое мнение, и удовлетворен. Нет, надо для Вашего удовольствия опять начать всю кутерьму опять, потому что Вам аудитория нужна для "добивания" единственно Вашей точки зрения. Потому и был дан совет для дискуссий возможно на питерских форумах. Может там кто-то еще будоражится.

)))) добрейшей души человек....извините...я вот еще английский учу..)))))) и только на бытовом уровне...и как меня угораздило..)))) с тайной целью..))) спасибо вам и за курочку..)))..и за совет..хотя я вашего совета не спрашивала...
очень удивлена..так хорошо на русском говорите...хотя финский ваш родной..я так никогда не выучу...))))) только не надо объяснять мне еще раз..я поняла все,что вы имели ввиду...немного шутки...))))

0

0