|
А я после-завтра еду в Питер. Как-раз буду там ламинировать волосы. Мне там посоветовали мастера хорошего. Но пока-что не знаю, стоит-ли мне ламинироваться или нет? Вообще-то я хочу волосы подлечить и мне сказали, что ламинирование мне поможет в этом. Буду консультироваться там с парикмахером, пусть он мне что-нить посоветует. А то, я на форумах посмотрела отзывы о ламинировании , они хорошие, но кому-то эта процедура не нравится.
Волосы я себе сожгла краской и они у меня стали сухие и потеряли блеск. Я сейчас спасаюсь только шампунем, который мне мама привезла из питера. Этот шампунь для животных...хи-хи...)))....для лошадей )))))))))) Шампунь для хвостов и грив ))))))) Теперь я то-же буду лошадкой )))). Я сначало смеялась над мамой, но она сказала что этот шампунь, да-же лучьше обычных! Я им только 3 раза голову мыла. Мне понра !!! Волосы стали блестеть. А ещё мои волосы немного пушились и теперь стали меньше пушиться и мне кажется, что они стали немного тяжелее. Надо в Питере спросить у парикмахера, не вреден-ли этот шампунь ? ))))))))
|