Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2009, 12:58   #2796
tampere
Registered User

Проживание:
Status: Offline
обсуждение статьи "Финн-отец отомстил русской жене, выкрав 4-летнего сына".

http://spb.kp.ru/daily/forum/article/488415/1/

Fact:
26.05.2009, 10:54
Да не русский наклеил ту ахинею, успокойтесь. Русские-то как раз из Финляндии бегут, и Римма тому пример. Всего ответов: 2 | Ответить
Смотреть все ответы

Человек за бортом !!! :О:
25.05.2009, 07:57
to русский навеки:

25.05.2009, 05:24 Пожили бы вы в Финляндии - посмотрел бы я, как бы вы их "защищали". "Русский" и "г..." - в Финляндии - слова-синонимы. Знаю, о чём говорю - живу там. Хотя... Знаете, я преувеличиваю. К г... там относятся лучше...
------------------------------------
Вот ведь совсем уж фигово человеку, просто погибает, а на Родину ни ногой... Ответить

Соня:
25.05.2009, 06:17
при разводе с первой женой дети были уже взрослыми, а в случае с Риммой у них были равные права на ребенка, поэтому она и смогла его вывезти. А опека только на отца была оформлена после похищения. Ответить

НЕрусскому навеки:
25.05.2009, 06:00
Этот коммент наклеил не русский, а какой-нибудь товарищ, который в своей ненависти к русским ищет окольные пути оскорбить их и не получить в ответ. Русские - народ очень гордый и бесстрашный. Вон чего в Эстонии устроили когда те Бронзового солдата перенесли! Самому эстонскому правительству потом пришлось явиться на открытие памятника на новом месте и возложить цветы, чтобы утихомирить русских. Да если бы в Финляндии к русским относились без уважения, они бы им устроили такую финскую баню... Так что не врите.
Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы

русский навеки:
25.05.2009, 05:24
Пожили бы вы в Финляндии - посмотрел бы я, как бы вы их "защищали". "Русский" и "г..." - в Финляндии - слова-синонимы. Знаю, о чём говорю - живу там. Хотя... Знаете, я преувеличиваю. К г... там относятся лучше... Всего ответов: 2 | Ответить
Смотреть все ответы

Россиянка:
22.05.2009, 08:07
Пусть лучше финны объяснят как получилось, что при первом разводе финна опёку над детьми получила его жена, а при разводе с Риммой получил он?? Сдаётся мне, что причина в том, что финны отчаянно стараются улучшить свой генофонд русскими генами. Они понимают как ущербен и бездарен их генофонд. Ведь даже единственная "финская" знаменитость Сиблелиус оказывается был на самом деле шведом. Финны очень древняя нация, и за всю свою многовековую историю у них не родилось ни одного великого человека, вот им и обидно. Русские же хоть и пьют, а великие таланты рождаются миллионами. Даже в несчастном Евровидении и то Латвии принесла победу русская, a Новегии - белорус. А что уж говорить про большое искусство и науку.
Ответить

из Европы:
22.05.2009, 06:27
to Факт:

20.05.2009, 06:41А если уж говорить про ужасы, так опишите, как в Европе отец 25 лет деражал в подземелье и насиловал родную дочь и внуков, а соседи в упор ничего не видели и не слышали. А раз так, то кто знает - может под каждым европейским домом находится подземная тюрьма.
-----------------------------------
Может всё-таки не под каждым?..
Вот под нашим,например, нету Ответить

0

0