Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2009, 23:20   #2881
kati2512
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -vika-
сразу говорю, как и сказала выше, я не знаю как если гр Финляндии, но если оба родители Российские граждане то, например, своему сыну я делала гражданство и свид о рождение в консульстве. Когда пришла сказала хочу оформить всё как мать-одиночка, но я была замужем. На что они мне сказали нужно присутствие отца. А так как я хотела подать на развод, то они попросили просто бумажку где сказано хотя бы то, что я подала на развод и дело рассматривается, чего я им и принесла. В итоге ребенку всё сделали и отец не имеет ни каких прав на ребенка! Думаю так же и прошло бы, если отец был бы гражд Финляндии, но не знаю.

пысы единственное что они сказали, что если захочу все таки вписать отца, типа там помирились и всё такое, то уже нужно будет обращаться в суд в России.... но нам оно не надо

возможно в Росииских гражданствах и по другому.
но есть опека и есть родительское право.опека- ето решение всех официальних и других вопросов; ее могут лишить одного из родителеи или в случае мать -одиночка может умолчать(у отца все же есть право требовать признания его отсом- ну и дольше скорее всего суд решит как опекунство. или если отец не указан и у матери с ребенком доход ниже прожиточного минимума, то вероятнее всего ее попросят назвать отца для получения алиментов.
родительское право никто не отменял. и его лишить никто не может. даже суд. в приемних семьях например дети могут навещать биологических родителеи.
другои вопрос в заинтересованности судьбои и жиснью своего ребенка отсом.если хочет быть в жизни ребенка, то будет .

0

0