Просмотр одиночного сообщения
Old 03-06-2009, 19:23   #831
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
у котов нет кобелей, а всё остальное лирика, их так много, что ни какой (а у неё народная) пенсии не хватит, да и потом человек жизнь прожил и нет у меня права указывать ей, как она должна поступать со своей животиной

по фински- колли- по русски не помню- но это не суть и все остальное- не лирика- а мое ЛИЧНОЕ восприятие мира и я понимаю что ты ей не можешь указывать- замечу лишь что, что в нашей культуре нет понятия защиты животных и лишь только сейчас начинают просыпаться и понимать- что животные имеют право на жизнь и право на легкую, быструю и безболезненную смерть.
Когда я была маленькая соседская бабушка при нас, детях избивала кота, повесив его за шею на чистилку от грязи у подъезда- кот извооачивался, кричал, а она его жестоко била. Запомнилось на всю жизнь. А другая моя тетя , имея кошку- никогда не топила котят- хотя она приносила 2 раза в год.- они жили во дворе или их отдавали. А щенят никто из моих родных никогда не убивал. И я даже не могу представить какой человек это может сделать- убить прос то так беззащитное животное

0

0