Просмотр одиночного сообщения
Old 03-06-2009, 19:55   #833
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
тему можно закрывать сказать тут больше нечего все и так ясно. Это вся страна ***** такая начиная от президента и кончая алкашом дядей васей. Здесь никогда не будет ни закона ни порядка ни дорог ни жилья, все прогнило еще в мозгах пропитых. собак расстреливать перед показухой, это нормально, закапывать живьем -абсолютно нормально, бухать по черному, беременеть, бросать детей, потом проспаться -забрать обратно - вообще как нефиг делать, бить детей сам бог велел. И убийственный аргумент быдла -ФСЕ так делали испокон веков. А еще беспробудная тупость, патологочиская Но с умным видом А еще мы в футболе победили или в хоккее хрен вас разберет Девочка в конуре -эмблема *****

Взято из коментариев http://www.kp.ru/daily/24304/498226/

По моему в точку. Не могу понять, ну почему у людей нет стремления что-то исправить, почему необходимо кричать, что всегда так делали? Помню, как меня бабушка в детстве наказала, за то, что я полы шваброй мыла, оказывается надо было руками, потому что шваброй одни лентяйки моют. Она тоже обосновала тогда, что всегда руками мыли. Ничего с тех времен не сдвинулось с места.
А когда я своему отцу сказала, что кота (которого родители завели и он гулял на улице) надо кастрировать, то он ответил, что зачем кота портить. Действительно, лучше котят топить (хотя лично он этим никогда не занимался, он вообще до мозга кости городской житель)

0

0