Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2009, 09:22   #2923
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
а еще мысль пришла "о похищенных детях", от хороших мужей не сбегают с маленькими детьми в страшную россию, не верю я этим страдающим папам. хочешь видеть ребенка/быть отцом - едь, видь, будь отцом! помогай ребенку! а они бумагами о похищении ребенка занимаются, не понимаю этого. быть отцом можно только на территории финляндии???

Нет, Меха, так дело не пойдёт. Я тоже не очень верю Пааво, но то, что ты говоришь неправильно!
Что значит " едь, видь... ? Точно так же можно сказать "быть матерью можно только сбежав из Финляндии? Ты не забывай, мой друг, что и мать, и отец обладают равными правами, по крайней мере юридически и просто так взять и наплевать на этот факт нельзя, как и нельзя жить и думать, что ни отца, ни его мнения, ни его прав не существует. От этого, как показывает практика последних лет частенько возникают проблемы.

Дело сейчас уже не в том хорошим Пааво был мужем или нет. Какое это имеет значение? - он уже давно не муж, да и плохой-хороший понятие субъективное. Я уже где-то писала, что всеми руками и ногами за законное решение конфликтов...Римма поступила противозаконно, и я её в этом не поддерживаю, хотя прекрасно понимаю мотивы.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0