Цитата:
|
Сообщение от Meha
угу, и из города в город тоже не переезжать, и в другой дом ни ни, и ни при каких не менять садик и школу - у ребенка же там друзья, он привык !!!!!!!!!!!!
а вот представьте, у вас 2е детей, или трое, и вдруг муж уходит, полюбил другую, при этом из вредности требует детей или не дает разрешение с ними никуда уехать, вы без хорого оплачиваемой работы, работаете в магазин или уборщицей, денег впритык, и тут вам предлагают хорошую работу в другой стране! уедите? или будете уборщицей сводить концы с концами?
|
Мех, не утрируй!!!... И не делай утверждающих заявлений в Мимозино нововведение
Воооот, я про перемещения внутри страны пока не говорила, но если спросишь - скажу, внутри перемещайся, не забудь поставить вторую половину в известность и сообщить новый адрес для осуществления встреч и отправки открыток...  Своя страна и другая страна - вещи разные, с этим спорить думаю, не будешь..иль как?
На твой пример я свой приведу... нам же надо все возможные варианты просчитать..
Мужчина -фин страстно и нежно полюбил подданную России, а так как о жене и двух белокурых дочурках он мечтал уже лет 5, то со свадьбой особо не медлили. Невеста дала клятву любить до конца дней своих. Он поверил. Стали жить-поживать, как по заказу две девочки родились - предел мечтаний. Папа души в них не чаял и каждый день радовался своему счастью. Через 3,5, года жена сказала "наша встреча была ошибкой, пожила я тут, пора и честь знать" подала на развод, взяла дочерей в охапку и свалила заграницу. А чё, имею право, где хочу там и живу. Вопрос: что по-твоему должен делать папа? Проглотить? Сама бы проглотила?
Что делать папе?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|