Цитата:
|
Сообщение от M.Eden
Послушайте,уважаемая мной Мимоза !
Читая ваш и других бред,во мне не появляется гнев,недорозумение,удивление и т.п.
Я очень ясно осознаю,что то ,что происходит(вокруг Антона и других)просто политика и влияние интересов системы.
Но вы(по чему -то)Попадаете под это влияние(сожалею)
Сейчас происходит игра политическая (в которой В.В.Путин прав)но почему вы не следуете своей совесте ?????
А системе
|
Мой дорогой друг! Я с великим удовольствием ответила бы на Ваши вопросы, если бы они были хоть сколько-нибудь конкретны. Мне очень трудно всё время догадываться что Вы имеете ввиду, и о чём в конкретном Вашем посте идёт речь. Вот и сейчас я не понимаю какую систему Вы имеете ввиду, а Вы, как я подозреваю, не совсем разобрались в моей позиции. Хорошо, пусть так... я Вам её кратко обосную, но после этого жду от Вас разъяснений, что именно в ней Вам кажется бредом. И почему. Вот тогда у нас с Вами хоть какой-то диалог получится...
Итак,
1) изначально я НЕ считаю, что только мать имеет рава на ребёнка. У меня есть на это основания, при Вашей заинтересованности могу их изложить.
2) я считаю, что все эти жмурки-пряталки - полная ерунда и поступки инфантильных и незрелых людей.
3) Я не стороне Пааво - обосновать не могу, просто субъективно не на его стороне. это можно посчитать бредом. Здесь соглашусь. Но я не одобряю Римму, хоть и понимаю её мотивы. Не одобряю. Бред? возможно.
4) Я уже много лет следую именно голосу разума и совести. Мне так легче и понятней.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|