Цитата:
|
Сообщение от Meha
учавствовать в воспитании детеи так же как если бы мама жила с ним в однои стране. я вообще не понимаю суть проблемы!!! неужели люди не могут помирному договориться?!!! ну уехала и уехала, если по суду у нее дети живут, что мешает папе (да и маме) по-мирному брать девочек к себе на каникулы?! 4 раза в год! что мешает помогать растить детеи материально?! почему родителями можно быть только в однои стране?! почему нужно перетягивать детеи туда-сюда, я вообще не вижу в етом никакои проблеммы, кроме как люди не хотят по хорошему решать свои дела!!!
|
Мех всё, я завязываю пока... у меня слова нехорошие полезли, я не хочу так... мне кажется, что мне придётся объяснять тебе элементарные вещи.... а когда надо объяснять, то не надо объяснять ( ц)
извини, может задену больно, но ты наверное просто не можешь представить, что такое отеческая любовь, какая она бывает, и что отписка в 4 раза в год часто бывает оччччень мала, понимаешь ма-ла!!! Четыре раза в год - это курам на смех и это не участие в воспитании! Мама, увезя против воли отца по своей прихоти ребёнка нарушает права ДВОИХ людей: и отца, и ребёнка, потому что последний , как известно имеет право на обоих. И если отец хочет больше, чем 4 раза в год, то вынь и положь это самое больше - имеет право . Точка.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|