Цитата:
|
Сообщение от Pasifeya
Может и у меня также...может тетка в адмишнз чего-то не поняла. Вечно испытываю эти трудности перевода. Не все фины хорошо говорят по английски к сожалению  И когда я слышу такого человека, я делаю скидку на то, что он мог ошибиться и меня не понять.
|
Да нет, из ХХ придется ждать 2го письма. Я свою бандюроль ужо получила. Там 1 форма по ассепт зе стади плейс + личный файл (родился-женился-учился и тп) и прилепить на него фото + им нужны еще копии аттестата о_О Это меня вообще вымкнуло. А потом еще и оригиналы им вези на ориентейшн дейз. ППЦ, 2 набора копий, спрашивается, у них там в стране открылся прием макулатуры, чтоль? Так не просто копии, а такие же точно как те, что в адмишнс посылали уже. Короч, у финнов свои заморочки есть.
И ток потом, когда получат от меня ответную бандюроль, пришлют письмо по конфирмейшн оф стади плейс, с которым топать в посольство.
А так в бандюроли ждите кучу всякого разного, типо что мона делать с их компами чего нет, расписание на ориентейш дейз и программу основного курса на 1й семестр. А, еще привет от ХЕЛЬГИ =)))
Хотя, может будут вариации, в зависимости от спец-ти.
-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю
|