Цитата:
|
Сообщение от Daisedemona
Девушки,
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт в покупке одежды для беременных? Меня интересует обычная одежда и нижнее бельё. Кроме магазина H&M больше ничего не видела, штанишки я там правда себе уже прикупила, но вот как быть с нижнем бельём? В России с этим делом проще, но я не могу заказать без примерки.
P.S. И ещё вопрос к беременным или уже мамочкам, пользовались ли вы фетальным доплером и если да, то где приобретали.
Буду благодарна за любые отзывы.
|
В торговом центре Кампи есть магазинчики для беременных и кормащих, но там приличные цены. Еще в Стокманне в центре Хельсинки есть кое-какой выбор, но небольшой. Отдел находится рядом с отделом детских игрушек и детской одежды. Про белье ничего сказать не могу. Для кормящих мамочек можно купить в любом магазине женского белья, а вот для беременных, думаю, что только в специальных магазины (см. Кампи). Еще есть интернет-магазины, их загуглить легко.
А что такое фетальный доплер!?! Первый раз такое слышу. Кажется, доплером слушают в консультации сердцебиение малыша. А дома-то такой зачем?
А вообще с такими вопросами лучше в Мамочки Суоми вконтакте обращаться - там много всего полезного уже "наобсуждано"
|