Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2009, 14:04   #3
Daisedemona
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Спасибо большое за информацию! В Кампи я была, выбор там небольшой, к сожалению, а вот Стокманн пропустила. В контакт сейчас попробую зайти по этой теме:-)

Фтельный доплер - да, именно слушают сердцебиение, есть такой приборчик для домашнего использования, наушники и примитивный аппарат, видела его е-бей. Дело в том, что у меня беременность с обмороками протекает, я волнуюсь за малыша и хочу быть уверенна, что с ним всё в порядке. Сами знаете, здесь в неуволу раз в месяц на приём.

Цитата:
Сообщение от Miss Piggy
В торговом центре Кампи есть магазинчики для беременных и кормащих, но там приличные цены. Еще в Стокманне в центре Хельсинки есть кое-какой выбор, но небольшой. Отдел находится рядом с отделом детских игрушек и детской одежды. Про белье ничего сказать не могу. Для кормящих мамочек можно купить в любом магазине женского белья, а вот для беременных, думаю, что только в специальных магазины (см. Кампи). Еще есть интернет-магазины, их загуглить легко.
А что такое фетальный доплер!?! Первый раз такое слышу. Кажется, доплером слушают в консультации сердцебиение малыша. А дома-то такой зачем?
А вообще с такими вопросами лучше в Мамочки Суоми вконтакте обращаться - там много всего полезного уже "наобсуждано"

0

0