Цитата:
|
Сообщение от namren
хамить не надо ,читать внимательно надо!
при чем здесь Россия? речь идет о Финляндии, и об отношении вирономаисетов к русским.
есть отличные примеры , хорошо, но у меня есть мои примеры.
истерите вы здесь , уже 100 страниц, и не можете пережи ть другои точки зрения....
|
Умейте почувствовать интернетовскую интонацию. У меня даже никаких знаков восклицания и истерии не присутствует, как Вам хотелось бы, и как частенько и происходят разговоры по ту сторону границы, что в быту , что на работе.
Про отношения финнов к русским свидетельствуют все нарастающие и нарастающие объемы ( больше-меньше) приезжающих и желающих переехать ( за ради бога !) по "рабочей" визе российских граждан и по "учебной визе" студентов.
Есть примеры ? Приведите хоть один, собственный...Уверена, что подавляющая часть Ваших примеров ( если они конечено не высосаны из пальца, извините) произошли как раз от подавляющей неприспособленности российских людей к западной жизни, от непонимания решения неких проблем иными, не привычными российскими ( типа "пускай весь мир прогнется под нас")
Истерики здесь не наблюдается, просто происходит разговор со "слепым и глухим" зашоренным человеком, и желание хоть как-то донести до него иное понимание вопроса, нежели его личное, зацикленное восприятие.
|