Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Красивые и умные девушки очень хорошо умеют устраиваться в жизни, и в личной тоже. 
|
Я знаю красивых девушек, дам, которым не удалось "хорошо устроиться в жизни личной"
Пословицу все хорошо знают: "Не родись красивой, а родись счастливой" Возможно, что чистота - залог здоровья, но то что красота - залог счастья, об этом не слышала....
Вспомнила историю с модным пальто.
Мама мне в доме мод купила роскошное эксклюзивное осеннее пальто, я в ожидании его (посылки)ходила в Питере в скромной курточке. И вот наступил день моего первого выхода в институт. Дорога от общежития до института занимала почти час пути с пересадками. Я шла и чувствовала постоянное внимание к себе, женщины меня изучали, мужчины улыбались, задерживая взгляд и даже спиной я чувствовала их любопытство. Но, когда в метро мне при выхода с эксколатора парень подал руку?! Я уже была готова расплакаться от обиды! Всего день назад меня никто не замечал, а сегодня, сменив одёжку, я стала королевой, но я же осталась прежней, с той же улыбкой, глазами, внутренним миром, почему люди смотрят на внешнее, а не на внутреннее? Хотелось мне крикнуть в этот день: "Я не изменилась, а что с вами?!".....
С этим пальто у меня было связано много интересных историй.... сейчас оно пылится в кладовке...
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|