Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2009, 22:51   #374
soeco
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FIO
Не приписывайте мне того, чего я никогда не утверждал. Будьте точны и корректны в своих высказываниях, избегайте обличительного пафоса, и тогда отпадет необходимость отмечать Ваши передержки и неточности.

А в чем передержки и в чем неточности (кроме даты начала переименования лагерей)? Можно так же вместо лозунгов и ярлыков - конкретику?
В приведенных мной выдержках из исторических исследований финских авторов? Чес слово ничего не менял и не добавлял. В приведенных свидетельствах очевидцев событий?

Но если дискуссия будет продолжаться в том же духе - на факт касающийся финских концлагерей в петрозаводске следует ссылка на советские концлагеря, - то при чем здесь точность и корректность. Вы не согласны с приведенными мною фактами - велкам - приведите свои более точные и более корректные только по темеЕсли вы хотите пообщаться про репрессии в союзе -давайте пообщаемся. У меня такое ощущение, что в этой теме мы во многом совпадем. Но оправдывают ли эти репрессии тот оккупационный режим, который был создан в карелии в 41-44? для меня ответ очевиден, для вас , видимо нет.
Напомню с чего началась дискуссия: Олыкайнен засомневался были ли концлагеря в Петрозаводске, я дал ссылку на работы финских авторов, в которых перечисляются все виды лагерей имевшие место быть - в ответ приличное количество постов сводящихся к вопросу а у вас у самих то , что творилось -это пример корректности и точности дискуссии? Да и с пафосом в этих постах все в порядке.
Если помните советский плакатик "Покупатель требуя вежливости от продавца, будь взаимовежлив" Так, что требуя точности и корректности давайте точно и корректно обсуждать именно то, что заявлено в теме.

0

0