Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2009, 19:18   #1768
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Аналогично. А самый красивый мальчик в классе, о котором даже и не мечтали, теперь пузатый, с тремя подбородками и глуповатенький дяденька )))). Куда и смотрели )))

Я не понимаю почему они так быстро состарились. Тоесть они не выглядят на свой возраст. Тут в Фи много русских которые переехали детьми и подростками, теперь взрослые, у них такого нет. Я просто не ожидала что люди так могут состарится, тоесть не на 30 выглядеть, а даже не знаю на сколько. Конечно влияет то, что я много лет никого не видела из них. Но ведь девушки то, они то хорошо выглядят. Я не о том кто как выглядит (просто обьяснить надо было), а о том, почему такое? Ладно, есть парни у которых довольно рано видно что они лысеть начнут рано, но те кто с такой шевелюрой в детстве, и вдруг лысый.

Причем ето уже не только о одноклассниках но о России. Интересно так, что есть 30 летнии которые одеваются скажем по европеиски и выглядят так же. И молодо выглядят. А есть как из каких то старых СССР фильмов. Настолько большая разница, хотя одного возраста, живут в одной стране, да и многии в одном городе.

0

0