Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2009, 17:07   #50
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ADR
Неправильно сравнивать модель Соеденненого Королевства и Скандинавскую .

Везде есть особенности и плюсы и минусы .

верю что все ушедшие по своему желанию министры кабинета лейбористов в Соедененном Королевстве будут тянуть лямку на 65 фунтов в неделю .

так же как и все эстонцы , намутившие там же и соскочившие на безработицу получат анологичное.

Не я люблю ЕЭС , народ имеет ЗАКОННОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ В КАКОЙ СТРАНЕ ИМ УДОБНЕЕ ПОЛУЧАТЬ ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ .

А в Эстонии сколько ?

П.С. В Европарламенте есть специальная программа по трудоустройству ЕВРОТРУТНЕЙ

В Эстонии тоже зависит от того сколько ты зарабатывал до этого. Минимальная даже не знаю сколько, крон 500 в месяц наверное, это если ты вообще никогда налогов не платил. Вообще в Эстонии система пособий по безработице, как я понимаю, не рассчитана на то чтобы на них можно было жить, иначе есть угроза появления в стране слоя профессиональных безработных. Хотя я конечно с таким подходом несогласен.

Ну почему же неправильно? Жизнь в Великобритании думаю дороже чем в Финляндии, а пособия очень маленькие. Я вот прикидываю сколько я сейчас плачу налогов, если бы это все шло в какой-то мой личный страховой фонд, то я мог бы существовать нормально если бы остался без работы.

Выбирать конечно можно, но платить больше будут там где ты платил налоги или я не прав.

P.S Что за программа такая?

0

0