Тема: О любви
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2009, 22:58   #328
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Тех кто любит Да, а Вас с поэтом - Нет! Прощая пошлость, опускаешься до её уровня и перестаешь замечать грязь, которая окружает. Я, как оптимистка, буду с пошлостью бротся, потому что всё начинается тогда, когда человек «писает мимо писсуара » или ведёт себя небрежно «твёрдо» в общении с людьми, с дамами в данном случае.
Вы взрослый человек и не мне вас воспитывать, здесь я могу только игнорировать вас.

Меня то ладно, но за что поэта-бунтаря?!

Онно, неужели Вы не видите, что я, как и Степанцев боремся с аморальностью и лицемерием, пошлостью и сквернословием, косноязычием и глупостью. Он своим творчеством, а я его пропагандой!

Да, великие поэты редко нашли признание у современников. Он величайший сатир, затронувший своим стихом самые сокровенные струны Вашей души. Вам не легко. Путь познания себя нелегок, как и путь познания искусства. Онно, ступив на него надо идти до конца! Я верю в Вас!

В добрый путь Онно, в добрый путь!. Я не говорю Вам "прощай", а говорю Вам "до свиданья". Пройдя Ваш путь вы поймете и искусство, поймете и меня. Диалектика сфокусирует наши мировоззрения в одной точке. Я буду ждать.

Ё!

0

0