Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Немного не в тему, но уже не первый раз слышу на форуме о том что вот мужчина в русских семьях считается ответственным за доход. Я ето на форуме тут узнала. Честно. У нас в СССР все женщины работали (о родственниках), а не только мужчины и у друзей у всех мамы работали и папы. И не было так что именно мужчина кормилец, а так как образование и у женщин и у мужчин высшее было я даже и не знаю кто сколько зарабатывал. Может быть странным, но я всегда думала о равноправии именно с времен СССР, тоесть и муж и жена деньги домой приносят. И совсем не в Фи мое мнение образовалось. И тоже самое например насчет дел по дому, у меня папа их делал тоже. Но я всетаки из России, хотя не похоже на многое что тут пишут 
|
Все верно, также и я с равноправием не в Фи познакомилась, мой муж прекрасно справляется с любой домашней работой, ну или почти с любой
А насчет дохода в семье, так у нас принято, что зарплата мужа - это деньги семьи, а моя зарплата - по моему усмотрению, так что боже меня упаси столкнуться когда-нибудь с финским равноправием! 
|