Цитата:
|
Сообщение от leijona3
...ещё с времён СССР женщины нередко выполняли тяжёлую работу наравне с мужчинами.
На работе,помню,где была в мужском коллективе,приходилось,просто,в борьбе отстаивать своё мнение только потому,что ...
...почитаешь некоторых мужчин на форуме-явно пренебрежительное отношение,хотя бы в том, если женщина имеет своё,отличное от его,мнение :сразу вытаскивается любимое про "кухарку в политике",когда у него аргументы заканчиваются...
|
Девушка, вы отределитесь: вам равноправие нужно или ехать... В СССРе - вам не нравилось,типа работать равноправно дали, а вот уважения не было... Ну так работать дали - это равноправие, а вот уважение - это ваши личные проблемы...
Ну и пару личных комментариев: как я поняла из ваших сообщений на форуме, вы сами сейчас как раз и живете полноценной патриархальной и патриархатной жизнью - муж работает, вы сидите дома с детьми... То есть сами для себя вы равноправия не хотите? Выходт, на словах вы за него, но не для себя, а в глобальном масштабе?... как-то не сходится все это... Не находите?
И про форум: не помню, чтобы меня называли "кухаркой"... Блондинкой - было, но это ж СанСаныч, в его устах это как комплимент...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|