Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2009, 14:21   #107
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Я думаю бесполезно спорить о финских и русских мужчинах и их предпочтениях. Времена меняются и то что было обычно для наших родителей уже редко встречается в современных российских семьях.

Женщины в России стали намного более независимыми и самостоятельными, особенно в городах покрупнее. Семьи разные есть, где-то и муж сидит под тапком, а всеми деньгами распоряжается жена, где-то у жены особо права голоса нет и её место на кухне, но в большинстве я думаю: нормальные сбалансированные семьи, которые сами решают кто зарабатывает и как им жить. Уже прошли времена заначек в сливном бачке и выдачи аванса до копейки, да и мужчина не всегда главный добытчик в семье

Вот что мне хочется отметить, так это независимость финских женщин. Мне кажется они меньше россиянок боятся остаться одни и гораздо меньше зависимы от мужчин, но это скорее обусловлено экономическими причинами, нежели психологическими. Финки просто более защищены государством, отсюда и психология "независимости". Думаю в России вскоре произошло бы подобное при таких же условиях.

Я готова к критике Сама вот собираюсь упросить свою независимость и пойти на курсы "Автомеханика для женщин"!

0

0