Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2009, 16:30   #8
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
Да в нашем мире женщинам приходится выбирать дети или карьера!

Кто то работает потому что это у нее лучше получается ,чем воспитывать детей

Зачем дети.если на них нужно время а у бизнес-вумен его нет!

А что с нашими мужчинами произошло? Они стали ленивее? Работать нехотят,содержать своих детей тоже нехотят, легче женщину на аборт послать.

Ну и что с мужчинами произошло? Нормальные мужчины. Просто женщины полезли туда куда не надо. А мужчины как все коты ленивые животные. И если женщина лезет, ну то лучше газетку читать.
А когда женщина создает уют в доме то все мужчины думают о карьере, финансах в семье и все нормально.
Как мне кажеться проблема в том, что сейчас не надо мускулов, чтобы зарабатывать. Ведь в принципе женщина это такой же человек как и мужчина. И заниматься бизнесом или политикой намного интересней, чем воспитывать детей, а тем более рожать. Правда все таки женщина не имеет данных для этого. И на примере особенно Украины прекрано видно чего добиваются женщины в политике.
Да и бизнесе тоже самое. Это уже не женщины. У нас на мех-мате говорили: Математик это не женщина, а женщина это не математик.
Потому-то и восток занимает лидирующие позиции в мире. Там женщина остаеться женщиной.
И мне нравиться такие слова.

Я всю жизнь совмещала и работу и воспитание детей. Карьеры неполучилось, просто работала,на жизнь хватало. Но зато выросли замечательные детки.

Работа помогает много, но только не надо бросить все ради работы и карьеры. Это должно быть второстепенное. А первостепенное семья. Тогда будет и общество крепкое и семья хорошая.
Вообще сложно найти грань как для мужчины так и для женщины.
Но главное:
мужчина больше думает о карьере и финансовом обеспечении семьи не забываю, что папа тоже нужен детям.
женщина больше думает о семье, воспитывая детей и помогая мужу достигать успехов но при этом работая и живя нормальной общественной жизнью.
И во всяком случае в моей жизни, я видел нормальные семьи только, где придерживались такого принципа.

0

0