Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2009, 19:11   #24
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
Вы предлагаете женщинам рожать и воспитавать детей? А чем кормить их?....Еслу мужчины у нас ленивые коты....Как то они неторопятся зарабатывать.....Я неговорю о всех , но основная масса....и потом мужчины ,зарабатывающие деньги, считают себя хозяивами и главой а женщина так.....вот и приходится женщине работать , чтоб быть равной в праве семейного голоса.

Наверное всетаки как получится.....у каждого своя жизнь условия и причины.....ровнять никого нельзя....у когото счастье в детях - рожайте на здоровье. У когото карьера - пашите на здоровье!

Но молодеж в основной массе сейчас эгоисты и им растить детей нехочется. Лень.....

Дело не только в молодежи. Даже женщины 25-30 уже думает больше о карьере чем о семье и детях.
Нормально мужчины зарабатывают. Например все мои знакомые в состоянии содержать свои семьи.
Тут еще и запросы надо учитывать. У одних хороший заработок может быть 3000, а у другой 3000 каждый день или хотя бы неделю. как в анекдоте: Что у женщины случаеться раз в месяц и длиться 4-5 дней? Угадаете?
И что значит хозяева и глава? Мужчина и есть глава, это нормально. Мужчина создан как сильная половина и он должен быть главой. А вот хозяин то это зависит от воспитания.
Я согласен, что как у кого получиться. Но мое мнение, что воспитания с детства лучше направлять девушку, чтобы быть нежной и ласковой женщиной. А парня сильным, культурным и умным мужчиной. И это мне кажеться даже на уровне государственной политикой желательно. А не так как в той же Финляндии. Женщины должны делать то же, что и мужчины. Вот лучше так: Могут, но не должны и не желательно.

0

0