Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2009, 20:14   #1980
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Дык у меня есть мои скромные и ето даже не требования, а ето привычка. Понимаешь я привыкла жить не на первом этаже, мне первый не нравится, но и не в многоэтажном доме. Двух этажный самое то. И чтобы я на втором этаже. И чтобы у меня соседи были только по кухне, душу, сауне. И чтобы балкон у меня был одтельный. И если кто думает что ето замашки или еще что, нет, ну привыкла я так жить, менять лучшее на худшее не вижу смысла. И кухня отдельная, а не комеро и не тупа.

И мне две комнаты достаточно, мне не надо 4-5-6 комнат чтобы их все убирать и окна на всех намывать А тут у нас ну нет такого что мне надо, а мне тут нравится. Если бы исäннöитсия дом бы поремонтировала, то и тут хорошо, дом то не старый, в 90 каком-то построен. А самой приглашать рабочих не из хуолтоыхтиö ремонтировать балкон например. И что мне потом будет за то что мой балкон не такой как у всех. Ничего хорошего не будет мне. Или внизу, опять только мне на свои деньги вызвать кого-то ремонтировать у парадной. Мне от етого больше проблем потом будет чем толку.

у ас что за домом не следят??? у нас дом 99 года, если что случается - моментом делают, недавно вот плитка треснула, так через пару дней новая лежала

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0