Цитата:
|
Сообщение от Meha
мммммм, что то воспитание задело... у меня мама работала в 3 смены что бы прокормить семью, потом сдалась - нашла мужчину, не слишком работящего, но с работящими туго, не разбрасываются такими, мужчина все 20 лет, что они живут вместе, очень любит говорить "да яяяяя!!!! да я семью кормлю!!!! да мне...!!!". и вот как вы думаете удалось ли моей маме воспитать во мне нежную девушку с направлением на готовку и домашний уют? с детства слышала от мамы "только получив хорошее образование ты сможешь сама себя прокормить и не зависеть от муда... ээээ... мужчины".
сдается мне были бы мужчины мужчинами - не надо было бы женщине доказывать что она тоже человек, в некоторых языках человек и мужчина синонимы, а женщина...женщина не человек. когда такое отношение к женщине изменится, тогда и не будет вообще проблем "что женщина делает в политике?! ей там не место!!!", а будет "что данный конкретный человек делает в политике/бизнесе/... , он не профессионален в данном вопросе!"
|
Та хватает всяких. Я могу навести кучу примеров когда мужчина работает, а жена в это время вместо того, чтобы с ребенком посидеть и позаниматься просто шляеться потому как ей скучно и романтики не хватает. Не говоря уже о тех женщинах, что детей не имеют. Скучно становиться. Почему-то женщины хотят, чтобы мужчина и зарабатывал, и ужин организовывал и романтику подавал. А это невозможно.
К сожалению сейчас такая динамическая ситуация, что либо работа и финансы либо романтика. 
Вот это может как раз у женщины лучше получиться. Потому как вы нежные и романтические.
Ну вы же сами сказали, что нашла не слишком работящего. А зачем такой мужчина? Уж лучше без него.
Я за то, чтобы женщина имела образование, чтобы работала и неплохо зарабатывала. У меня у самого дочь учиться в престижном вузе. И я хочу, чтобы она хороше закончила. Но вот кажеться, что женщина и хорошая жена из нее получиться намного лучше. Что постоянно обсуждаю с ней.
|