Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну почему вы решили, что женщина обязательна должна быть романтичной???!!! со стереотипами нужно бороться!!! женщина тоже человек и имеет право быть человеком, а не производительницеобслугой.
ммммм, простите, я вас правильно поняла - если она будет работать, делать карьеру, самореализовывать себя как личность, она не будет при этом женщиной??? вы это серьёзно???!!!
не все женщины хотят детей, точно так же как и не все мужчины. вы же наверно знаете, что некоторым мужчинам дети не нужны? так почему с женщиной должно быть обязатльно по другому?
|
Вы не правильно меня поняли. Женщина как человек может делать все что считает нужным. Понятие работать и делать карьеру это разные вещи. Так же как и карьера. Если ты просто растешь как специалист потому что тебе нравиться работа и семья помогает, тебя просто продвигают за твои заслуги то это одно. А когда ты сознательно над этим работаешь, тратишь все свои силы на это то это другое.
Это как и карьеры так и например науки. Если ты математик то ты отдаешь себя всему, ты каждую минуту думаешь над решением той или другой задачи. Наведу пример своего друга. Он сидя на дествой площадке решал задачи пока дети игрались. Так вот если это делает мужчина то это считаю нормальным. Если это будет делать женщина то это для семьи печально. Во всяком случае для детей. Даже если оба родителя нашли гармонию и вместе решают задачи. Или вместе заниються бизнесом. Такое часто встречаеться. Тогда не нужно заводить детей. Потому как они будут страдать. И никакая нянька не заменит материнскую ласку.
У моего похресника умерла мама когда ему было 7 лет. Отец никак не может заменить маму.
Когда моя дочь была маленькая, а я проходил испытательный период на фирме и там все время пропадал. Жена тоже себя захотела реализовать как политик. Так дочь говорила, что у соседки такая хорошая мама. Она много с ней играет. В итоге у жены так и ничего не получилось, а дочь страдала. И это не единичный пример.
|