Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2009, 23:41   #56
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Мне кажется, ты утрируешь очень. Вот когда будет у тебя ребенок, будешь смотреть на него (прийдя с работы ))))), спящего и скажешь: какая ерунда все вокруг. Какая мелочь - карьера. Все это суета, без этого спящего чуда все теряет смысл....
Я вообще не понимаю, разве одно другому мешает?! Зачем все на инстинкты и матки сводить....

ну не применимо это к каждой женщине, не применимо. на свете тысячи женщин не испытывающих вообще ничего глядя на ребенка и хорошо, если они при этом своих не заводят. для кого то карьера мелочь и она бы с удовольствием бы сидела бы дома и вообще не работала, а для другой "домашняя" работа это каторга, и она предпочтет работать по 10 часов лишь бы не ковырятся с кастрюльками.

я пытаюсь сказать, что женщина это человек, так же как и мужчина, и что не стоит всё сводить к тому, что женщина должна быть нежной и женственной, кому то дано кому то нет. когда мы пишем, что мужчина должен быть сильным, обеспечивать семью и бла бла бла, мужчины первые возмущаются, что ничего они не должны, а женщина вот получается должна

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0