Вчера был на Захарьевской 10, просил второй паспорт. Ходатайство от организации, копии с паспорта о пересечении границы не менее 1 раза в календарный месяц - все присутствовало. Инспектор закатила глаза, сказав, что не знает что делать, что нужно обратиться к референту. Пришел референт - тупо-упрямая бабища, которая на мой ответ о размещенной на официальном сайте информации сказала: не знаю что вы читали, ничего не знаю! РОССИЯ !!!!! ВЕЧНЫЙ БАРДАК !!!!!
Я орать не стал, по понятным, я думаю причинам, а хотелось!
КОМПРОМИСС: Я заказал паспорт, который будет готов через месяц. При его получении мне аннулируют
ныне действующий, НО я не обязан забирать новый и могу пользоваться всеми визами и прочим ДО ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ ОНЫХ, а после окончании их действия приду и получу новый, аннулировав сегодняшний.
Вам olya, я думаю, нужно заказать паспорт, через месяц он будет готов, а там по обстоятельствам, а может сразу поменяете, сходите еще раз в посольство и ВСЕ.
СУТЬ: Можно получить новый паспорт, не дожидаясь окончания срока действия старого!
КСТАТИ, ссылка на ФМС ( Не обольщайтесь всем написанным): http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
|