Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2009, 18:06   #2048
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вчерась посетил отель...эээ... тюрьму Вантаа. Пригласили туда поработать. Ну чтож, очень даже неплохой отель... В камеры правда не заглядывал, но по рассказам ясно, что там все условия...телевизор, радио, цивильный туалет и душ. У каждого зэка есть свой счёт тюремный на который родственники могут переводить деньги. На эти деньги зэк может покупать всякие разности в тюремном магазине. Магазин не простой- раз в неделю можно записаться в очередь, составить список чего хочется купить (покурить, пожевать и попить) и всё это доставляется в камеру.
Работа происходила в интересном месте. В комнате для семейных встреч... Как обычный гостиничный номер... диван, два кресла, два стула, столик, шкапчик на котором расставлены детские игрушки, весёленькие занавески, большое окно (не открывающееся)картины на стенах... Интересная была милая семейная встреча... два следователя, допрашиваемый и я... Обстановка как-то не вязалась с реальностью... Особенно эти детские игрушки... невольно временами поглядывал на них и посещала мысль нереальности происходящего...
Допрос длился 4 часа...и без перерывов... Тяжкое дело... Под конец сам заметил, что языки мои начинают переплетаться... Но в общем всё прошло хорошо и все стороны остались довольны встречей...
Да, на входе был жёсткий контроль... типа как в аэропуэрто...надо было снять всё лишнее и пройти через рентген... на первый раз зазвенело...велели снять ботинки. Все вещи проверили и мобильник конфисковали на время пребывания.
Горький хлеб переводчика. Хотя и с маслом. Ну, хоть не смертоубивец он?
Шаман, я тебе рада, ты снова здесь. Был - и нету. (

0

0