Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2009, 05:00   #23
Bolt
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от erimex
Я конечно рад помогать, и форум создан для общения, но как мне кажется за 18 сообщений мягко говоря несколько раз намекнуть на тугоумость посетителей форума, желающих дать совет и помочь, мне кажется это чересчур многовато. А по поводу того, что все ищите и мне пишите, то помогать сразу отбило желание. Для ваших распросов-допросов создайте отдельную ветку, и пишите про печати, банки, коммунальные платежи. Прошу прощения за резкий тон у форумчан, но накипело.

Вы меня конечно извините, если чем обидел. Но вот только я совершенно непонимаю в чём заключалась обида? Если Вы непонимаете некоторые экономические термины, то уж извините я не виноват. Вы вот вообще решили своё третье сообщение почему то мне написать. Вы лучше пишите о спорте, Вы там наверное больше понимаете! Если нет желания помогать, то не надо, это дело добровольное. И никого я ничего искать вообще не прошу и уж тем более не заставляю. Просто если человек, что-то видел где-то или знает и непротив этим поделиться, то я буду только очень рад его информации и благодарен ему за это! Я понимаю, что ВЫ очень далеки от интересующих меня тем, так пишите лучше о спорте. И ввобще если верить Вашему профилю я непонимаю, что могло заинтересовать несовершеннолетнего школьника в тех темах в которых общаются взрослые люди на взрослые темы!!! Я так понимаю, что это юношеский максимализм и желание кому-нибудь просто нахамить!!!

0

0