Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2009, 10:05   #5
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Финляндия - это не Россия, где можно попытаться давить на жалость в случае трудной ситуации.

Пардон, что еще за "трудная ситуация"? Вернее, как-то не совпадает: кто ее организовал и кто за это расплачивается.

Вот я тоже думаю, что Финляндия не Россия, поэтому вполне можно потребовать от бастующих компенсации за моральный и физический ущерб... Три часа в автобусе сидеть человеку с больной спиной - с какой стати? Если этот человек планировал ехать более-менее комфортно в купе поезда...
Вообще, "с нетерпением" жду сюжета в вечерних финских новостях: кавалькада автобусов, движущаяся из Хельстнки в Вайниккала... народ, судорожно мечущийся по вокзалу в Лахти:"Где эти чертовы автобусы? Куда багаж девать?"

Другое дело, что если виза заканчивается сегодня, то билет-то , может, и поменяют (если в кассе еще есть билеты), но продлять визу в кассе-то не станут... Так что штраф пограничники потребуют, а доказывать, что ты не верблюд, вернее, что верблюд не ты, а VR - дело долгое...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0