Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2009, 17:59   #1729
Sofil
Unettomuus

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pasifeya
Значит так! Вот что было в АМК:

1) Напечатали мне весь тот пакет, который мне отправили по почте. И дали в руки.
2) Я подписала бумажульку, которая довольно странно составлена (ну т.е. там как раз есть этот пункт про приложение своего переведенного аттестата, и куда типа надо вписать свою специальность) однако тетя из students affairs office сказала что это для тех кто резервирует место в другом вузе и типа сюда его надо вписать и тогда приложить копию и перевод аттестата. А так он и не нужен вовсе.
3) По-поводу этого письма, которое ты, Софи, получила, они ничего не знают. И даже после уточнения сказали что не знают. Поэтому они отксерили мне мой agreement и поставили на нем печать и дату и сказали с этими и letter of acceptance идти в посольство. Вот такие странные пироги.
4) В письме вложена бумажка про общагу. Опять ввели меня в ступор. Она имеет отношение к ХОАС или это лично Хааговская ощага? Там можно подать апликейшн бумажную форму заполнив. Наверное подам и туда тоже.

Вывод - я думаю не важно с какими бумажками в посольство идти. В любом случае мигри будет делать запрос в АМК или смотреть там в какой-то централизованой базе что студент принят и зачислен. А посольству важно только просто увидеть тому формальные признаки.

Поэтому я тоже в среду планирую сгонять подать документы ;-)

Хммм... интересно как. Наверное, все же, разные кампусы имеют разнеы правила. Или специальности. ХЗ. Но у меня было первое про асептанс а 2е - акновлидж меня как студента, оно уже для посольства.
И про общагу - тоже прикольно!
В любом случае, поздравляю с продуктивной поездкой =))))

-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю

0

0