Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2009, 21:23   #609
Valkat
Cамо совершенство

Проживание: Земля
Status: Offline
Ах такси, такси, такси, такси...

Вкалываю как отъявленный работяга чуть ли не каждый день по куче часов. Историй интересных произошло множество, даже не знаю что и поведать вам, чтобы заинтриговать вас и заставить пользоваться самым лучшим финским мотором.

История Шамана, про отвоз гражданки под риихимяки на мёкки смотреть футбол и его отказ продолжить гулянку там, мотивированный работой напомнил мне мой случай, который абсолютно не связан с Шаманским ))).

Стою я как-то на вокзале, садится мама с дочкой, туристы, как я подумал и сразу просек, что русские, поэтому задумал немного повеселить себя и удивить приезжих.
Садятся они значит в машину, смотрят на меня и на ломаном английском пытаются мне объяснить, что им надо в Эспоо (у меня тоже английский не супер, но поверьте, их инглиш по сравнению с моим это небо и земля). И тут я, включив какую-то хорошую песню оборачиваюсь к ним и начинаю:
- Здравствуйте, это программа Такси Хельсинки, где вам не надо платить за проезд, а надо только отвечать на мои вопросы, и если будете отвечать правильно, я плачу вам, в противном случае высаживаю.
Они офигенно смотрят на меня с глазами похожими на яблоки:
- Извините, что?
- Ну программу такси на канале ТНТ смотрели? Сейчас в хельсинки подобное шоу началось и я его ведущий..
- Кхм... извините.. - Они резко выскачили с тачки и сели в стоящую за мной..
Вот мое супер-шоу и обломалось.
Я думал в России все смотрели это программу... Либо удивились такому странному таксисту? Кто их знает. Обломали себе бесплатную кейкку в эспоо, а я действительно думал их бесплатно подвести, поиграв в эту игру с вопросами (даже подготовил кучу вопросов и музыкальную паузу!!), ибо по пути домой, плюс кассу хорошую за день накатал.. Но... не получилось. Думаю на следующих русских испытаю свою идею

-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы

0

0