Цитата:
|
Сообщение от margo7
Знают тут про мини пигов. И знают как они могут кричать громко. Сама лично смотрела как -то лет 5 назад передачу про них и там честно все про них рассказывала заводчится. Что все прям замечательно, но вот визг издают, да. Поэтому именно в квартиры навряд ли в Финляндии кто решится купить, так же как и крупных попугаев. Здесь заводчики крупных попугаев, на своих сайтах пишут что не продают в квартиры, т.к. птицы довольно громкие, с соседями конфликты могут быть. А здесь с этим строго.
И вес может быть совсем не маленький, кому как повезет.
|
Кричат они только когда их сильно чем-то напугать(и даже когда кричат, то по громкости это ничуть не громче лая собаки). И то от Скиффа я вообще за все время ни разу визга/крика не слышала. А так они тихонько хрюкают. Поэтому проблем с ними не может быть никаких.
А про вес, это не кому как повезет, а какую породу вы купите. Мы за своими после 2-х месяцев поисков ежедневных, ездили в Германию, к заводчику, который сам эту породу вывел. Порода до 15кг, мои оба остались 8,4кг (Дакота уже родила 1 раз). И родителей я не прячу, все желающие могут приехать-посмотреть, или с малышом могу и родителей привезти.
Поэтому и говорю, это новые вид домашних питомцев, очень умные и чистоплотные, и о них еще очень мало знают. И если о них рассказать и показать, я думаю многие захотели бы себе такого необычно питомца.
|