Тема: О любви
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2009, 13:52   #640
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Саныч

А я вот сентементален - могу слезу пустить под сериал, который жена смотрит!
Онно, дорогая, извините за нескромный и банальный, в таком разговоре, вопрос - у Вас дети есть?
!
Цитата:
Сообщение от onno
Саныч, я ответила на ваш вопрос, а что касается сентиментальности то, когда-то я могла расплакаться после спектакля и так, что напугала свою маму, могла от слова любимого педагога расплакаться тут же в аудитории. А однажды, меня попросили прочесть прощальное слово для ушедшего из жизни преподавателя, то у меня на нервной почве просто свело челюсть и я цедила каждое написанное мной слово и все плакали рядом со мной. Было много...и разного....было и лечение от этих слёз....А сейчас я рада, что не плачу над сериалами, как и не завидую чужому счастью, не сострадаю в полной эмоциональной мере чужому горю, зная, что мне ёщё понадобятся эти слёзы....

Напрасно форум ждет ответа на этот конкретный, пусть нескромный и банальный вопрос Саныча...
Если трудно, тогда извините и меня за мой вопрос: А смогли бы Вы, onno, разрушить семью с 4 детьми? (Чтобы не усугублять ситуацию, Вы, 32-летнего возраста невесты - свободная женщина без детей). Я даже упускаю 2-х летнюю конфетно-букетную дружбу с потенциальным женихом ещё в бытность его в законном браке. Если же ответ будет положительный(причин несколько, включая саму любовь), я не думаю, что так уж обязательно закатывать подобное торжество с "Лебединым озером" или а-ля серенады под балконом...Да и крики "горько" скорее больше напоминали об осиротевшей, вдруг, семье, а вовсе не как повод для долгих и страстных поцелуев...

Всё. Я так сильно волнуюсь. что аж вспотел...

-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины

0

0