Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Я считаю, что в принципе от разрыва и дележки действительно никто не застрахован. Особенно хорошо это понимают те, кто вырос в неполной семье с разведенным родителем. Но понимание этого и готовность принять этот факт не исключают стремления к долговременным отношениям с одной стороны и доверительности в отношениях с другой. Все надо открыто обсуждать и обо всем обоюдно договариваться заранее, чтобы в будущем было меньше неприятных неожиданностей. И любви это не мешает, но любовь все-таки не должна быть слепой.
|
А я согласна без всякийх " как бы"... со всем и особенно с выделенным . Вот если вернуться к теории БК, то там заковыка-то в 5-6 годах в чём? Он изначально ставит установку, что наш союз уже заранее временный, но если повезёт, то и постоянный. В таком варианте тусоваться и любить друг друга без желания создать семью - кайф., это как бы нормально, если речь идёт просто о свободном полёте и беззаботной любви. Но этого мало, приходит время и желание " угнездиться". Нужно что-то большее? А что?
Наверное, вот тут как раз на любовь, если она слепа и нужно одеть очки. Да потолще, потому что речь уже о серьёзных вещах....
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|