Цитата:
|
Сообщение от VLADAS
А смогли бы Вы, onno, разрушить семью с 4 детьми? (Чтобы не усугублять ситуацию, Вы, 32-летнего возраста невесты - свободная женщина без детей. Если же ответ будет положительный(причин несколько, включая саму любовь), я не думаю, что так уж обязательно закатывать подобное торжество
Всё. Я так сильно волнуюсь. что аж вспотел...
|
Трудно оставить без ответа вспотевшего от волнения мужчину)))
Как мне показалось, Саныч был ответом удовлетворён, а если нет то и его удовлетворю))) ( аж вспотела от этой мысли)))
Владас, а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
В горящую избу войти и коня на скоку остановить, говорят, способна русская женщина, но не одна из русских женщин не скажет вам, на что на это способна в действительности.
Я тоже не могу вам дать ответ на что способна, потому что просто этого не знаю.
Вы пишите "разрушить семью". Однажды молодой жене Табакова задали такой вопрос публично и она ответила:" Я ничего не разрушала, всё было разрушено до меня" С такой позицией я согласна, а уводить кого-то, как собачку за ошейник из семьи, где дети ( и не важно сколько их) не стану. Мне нравятся мужчины способные делать выбор на трезвую, во всех отношениях, голову.
Я не "охотница" за чувствами и благами, слава Богу, моя жизнь позволяет мне быть свободным наблюдателем ситуаций.
А то, что позволили себе молодожёны ( рыцарей, кареты, замок, фейерверк, гульба 4 дня в Чехии) то позволяют им их средства и фантазия. За это я их не могу осуждать.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|