|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
О любви с первого взгляда...
На свадьбе был экспронт, когда невеста поднялась на балкон, а жених стал читать ей Пушкина «Времена года» и так проникновенно, что все замерли от неожиданности и восхищения, а невеста плакала признаваясь в любви...
Могу лишь сказать, что таких страстных поцелуев под «Горько» я давно не встречала….
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Мне нравятся мужчины способные делать выбор на трезвую, во всех отношениях, голову.
Я не "охотница" за чувствами и благами, слава Богу, моя жизнь позволяет мне быть свободным наблюдателем ситуаций.
А то, что позволили себе молодожёны ( рыцарей, кареты, замок, фейерверк, гульба 4 дня в Чехии) то позволяют им их средства и фантазия. За это я их не могу осуждать.
|
Ну что я могу сказать. Конечно же, подобные свадьбы сейчас не редкость. Я не знаю, какой стишок Пушкина жених мог рассказать под балконом ...? На ум приходит только это:
Весна, весна, пора любви,
Как тяжко мне твое явленье,
Какое томное волненье
В моей душе, в моей крови...
Как чуждо сердцу наслажденье...
Всё, что ликует и блестит,
Наводит скуку и томленье
--------------------------------
Ну да ладно. Хотя, возможно, он прочитал и "Е.Онегина". Просто интересно, после каких строк невеста могла так разрыдаться...
А экспромт под балконом средневекового замка, согласно сценарию, и не мог не родиться: а чё- готовые декорации.
Теперь за детей уже можно немного успокоиться: на мороженое, уж, от своего папаши им всегда перепадет.
А то мы тут уже начали осуждать нерадивого женишка.... Даже моё ближайшее женское окружение, скорее представили себя на месте его несчастной прежней жены, нежели счастливой новой...
А представляя себя на месте такого решительного мачо, скажу, что рано или поздно, всё же придется перезапрягать лошадей и разворачивать свою карету
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|