Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2009, 11:39   #25
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от galasafi
я своего сына 5 лет невидела.а за армию.мне эта родина незделала нечего хорошиго.одни только обищяние.и я сама решу ходить или нет.тут хотела узнать как приехать ему.так тут морали начели четать.сами идите в эту армию.

Ви не долзни реагироватй на глупости и хамство - отсеиваите ето в сторону. ¤итаите те совети, которие вам могут помо4й - все осталйное про4й и не даваите цвоеи дуще накапливатй обиди... Ваща зада4а рещитй , ака ребенка забратй...Вот и 4итаите , как люди ето делали... Некоторие просто развлекаются тут , когда пищут всякую 4ущй...
Про армию: военкомат деиствителйно мозет датй отказ. К созалению , у моеи подруги так било. Не поиму, по4ему ви потратили столйко время, не забрав его сразу,,,до етого 15 лет еще, пока вопрос ц военкоматом не стоял...Но, в любом слу4ае - попробуите етот вопос разрещитй ( м.б. ващи родственники могут с военкоматом разобратйсй...Тогда - узе все не так слозно будет)... Ну и коне4но - работа...Здесй вам теперй толйко ето помозет , другое - работа сину ( где угодно - на строике,и т.д.) ... Пустй ващ муз помозет наити место... оформитй договор... 4итаите внимателйно, сколйко советов грамотних естй... И главное - не паниковатй!!!!!!! Все будет у вас хорощо...

0

0