Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Кстати, еще вопрос, а спят они где? И как перенесят поездки в авто?
|
Спят они в своем домике,или на лежанке специальное(собачьи очень хорошо подходят), но самое любимое конечно с хозяином в кроватке/на диване  ))
Но что мне очень понравилось, в отличие от собак, они хоть и спят/лежат иногда с нами в кровати/диване, никогда не требуют, чтоб их туда взяли, легко соглашаются поспать у себя  ))
В авто ездят или у меня на руках, или в спец. переноске или просто на заднем сидении.
На насчет кастрации.... Во-первых у некастрированных хрячков пахнет моча,т.е. его или на улицу только выводить гулять,или памперс менять почаще...., во-вторых во время гона он может начать приставать к игрушкам, или просто стоя выполнять характерные действия, от чего запах тоже резкий и сильный(а кастрировать поросят лучше до 2-х недельного возраста). девочки могут становится очень беспокойными,(знаю случай, свинка становится даже немного агрессивной, огрызается на хозяев, требует хрячка). вообщем-то все как и у собак.... Да и для здоровья не полезно оставлять их некастрированными, если не собираетесь сводить.
Ну и плюс ко всему лично я в любом случае для разведения не продаю(по договоренности с заводчиком у которго мы брали свинок, он тоже продает всех только кастрированными, нам сделал исключение, с этим условием)
|