Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2009, 12:52   #14
Бабай
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от grey eyes
В том то и дело - пособие получает тот кто не может найти работу. Работадатели хотят лошадей, а кто не лошадь что делать? если институт брака развалился! Вы думаете в другой стране вы приехали и нашли работу? а желье снимать? знаете даже пособия не хватит. не все так просто, но пробывать нужно, поэтому и пособие надо на время отсутствия в Финляндии, но как его сохранить???? это у кого ребенок до 3 лет - тех не дергают каждый месяц. Я знаю русских женщин, которые в москве работаю, получая тут все пособия и кавртиру, но у них ребенок и как ему 3 исполняется делают следуюсчего. Муж финн тоже на пособие , в москве с детьми сидит. Я удивляюс как его не дергают....меня так все время на какие то курсы посылают и как тут спокойно искать работу в другой стране???...Фины даже и не будут усложнять себе жизнь - куда то ехать - хотя их и не трясут!!!!

Я прочитала в Кела брошуре - что они платят 3 месяца пособия если вы ищете работу в другой евро стране. Кто нибудь пробывал так? а если за 3 месяца не найдешь - сюда вернешся они будут и далше платить или на карантин посадят на какой то срок?

Ищи в Испании. Там тепло. Не найдешь, так 3 месяца потусишь где-то на Ибице, там бананы и квики.
Дашь встряску организму, все зимние накопления сбросишь и никакого спортзала. А мож зацепишь состоятельного лохопуда и будешь занимаццо исключительно загаром и натуральными свежевыжатыми соками из тропических фруктов.

-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++

0

0