Цитата:
|
Сообщение от Hnu
А вот это не надо. Совсем недавно смотрела по телевизору передачу про мини-лошадок, которых обучают быть лошадками-повадырями, вместо собак. Основное их преимущество - они живут намного дольше собак, а обучаются ничуть не хуже, из-за своих небольших размеров дома тоже несложно содержать.
И собак вы зря обижаете, тем более, что порода породе рознь, не говоря уже о разнообразии в уме и поведении у беспородных собачек.
|
"Так никто ж не оспаривает ум собак и не гонит кошек и собак....У меня еще и кот живе(перс) и собака раньше была, замечательный доберман, и в будущем хочу.
Я ж не говорю, что собаки глупые, я просто говорю, что свинки обучаются всему легче и быстрее собак,(я с доберманом сама на дрессировку ходила) мне есть с чем сравнивать....
Скажу сразу и плюс в отношении собак....собаку если обучить команде, то она ее будет до бесконечности за просто так вам исполнять, а свинки нет, если их раз 10 попросить дать копытце или сидеть, и не дать вкусненькое, на 11 раз могут и не дать, обидется и уйти могут...."
Я уже писала, я не говорю что собаки глупые, и никак не хочу их обидеть, я их очень люблю, и в будущем обязательно у меня еще будут собаки!
|